Agricultura Urbana: Sala de Elaboración

Agricultura Urbana: Sala de Elaboración

La Sala de elaboración es un establecimiento elaborador de alimentos desarrollado por la Municipalidad de Neuquén para: 

Garantizar la calidad e inocuidad de los productos que allí se elaboran. 

Proveer a quienes emprenden la producción y comercialización de alimentos, un lugar, la infraestructura y el personal requeridos por la legislación para que desarrollen su actividad.

Contribuir al cuidado de la salud y mejora de la calidad de los alimentos que se consumen en nuestra comunidad. 

Cumplimos con los requisitos edilicios y de equipamiento necesarios

¿Quiénes pueden usar la sala?

Uso familiar y emprendedores: Vecinos que soliciten el servicio para la elaboración de alimentos destinados al autoconsumo o la comercialización dentro del ejido municipal

¿Qué alimentos se pueden elaborar en la Sala? 

• Conservas vegetales: encurtidos, pickles, escabeches, salsas y productos al natural.

• Confituras: dulces, mermeladas, jaleas y productos en almíbar. 

Bombones y bocaditos de frutas.

Panificados y Pastelería.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *