Agricultura Urbana: Sala de Elaboración

Agricultura Urbana: Sala de Elaboración

La Sala de elaboración es un establecimiento elaborador de alimentos desarrollado por la Municipalidad de Neuquén para: 

Garantizar la calidad e inocuidad de los productos que allí se elaboran. 

Proveer a quienes emprenden la producción y comercialización de alimentos, un lugar, la infraestructura y el personal requeridos por la legislación para que desarrollen su actividad.

Contribuir al cuidado de la salud y mejora de la calidad de los alimentos que se consumen en nuestra comunidad. 

Cumplimos con los requisitos edilicios y de equipamiento necesarios

¿Quiénes pueden usar la sala?

Uso familiar y emprendedores: Vecinos que soliciten el servicio para la elaboración de alimentos destinados al autoconsumo o la comercialización dentro del ejido municipal

¿Qué alimentos se pueden elaborar en la Sala? 

• Conservas vegetales: encurtidos, pickles, escabeches, salsas y productos al natural.

• Confituras: dulces, mermeladas, jaleas y productos en almíbar. 

Bombones y bocaditos de frutas.

Panificados y Pastelería.

Comments (03)

  1. Acuña Mariel
    27 enero 2021

    Hola, que tal!!
    Me gustaría capacitarme, podrían decirme como puedo hacer para registrarme o cuando comienza?
    Gracias

    Reply
  2. gaston ezequiel gonzalez
    6 marzo 2021

    este es mail de mi madre xq no tengo cel. yo quiero capacitarme para poder tener una salida laboral ya que me encuentro sin trabajo y la situación esta muy dificil

    Reply
  3. rgwqmpgrhn
    22 marzo 2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Reply

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir al contenido