Elaboración de cerveza artesanal

Elaboración de cerveza artesanal

Día: Jueves 13/05 (clase teórica)
Horario: 20:00 hs
MODALIDAD: Plataforma virtual ZOOM de la Subsecretaría de Capacitación de la Municipalidad de Neuquén
Disertante: Paula Schnack (fabrica Kløver)

El objetivo de la capacitación es brindar herramientas para jóvenes sobre los conocimientos esenciales para la fabricación de cerveza como así también el desarrollo de un posible primer emprendimiento.

El contenido del curso será muy interactivo y permitirá a los participantes que vean desde que materia prima contiene la cerveza, hasta los costos que tiene realizar este emprendimiento desde el comienzo

Será en 2 clases una teórica vía zoom y la segunda , es práctica a confirmar debido a la pandemia

CAPACITACIÓN GRATUITA PARA MAYORES DE 18 AÑOS.

IMPORTANTE: verificar que el correo electrónico este bien escrito para poder recibir el link de invitación a la charla de plataforma Zoom el mismo día del evento.

Ir al contenido