










“Sabores de Invierno”

Durante esos días los restaurantes adheridos a la propuesta ofrecerán un “Menú de 3 Pasos con Identidad Regional”.
Como comensal, podrás valorar la experiencia gastronómica vivenciada completando un formulario para calificar los platos degustados, y estarás participando en sorteos por consumiciones en los locales adheridos.
Del 15 al 28 de julio.
En los establecimientos gastronómicos adheridos.
¡Te presentamos las propuestas de los locales adheridos!
Entrada: Vegetales escalivados, con halloumi del valle a la plancha, pesto de arándanos.
Principal: Cazuela de ciervo de montaña.
Postre: Eclairs, relleno de crema de chocolate, salsa inglesa a la vainilla y frutos del bosque.
Dirección: Belgrano 174 – Hotel Tower
Reservas: 299 4476552
Instagram: aura_resto
Entrada: Escabeche de hongos patagónicos en pan de campo y ensalada fresca de hojas verdes.
Plato principal: Trucha asada con pure de calabaza y escabeche de peras.
Postre: Tarta de manzana y pera con helado de americana.
Dirección: Planas 4005 – Casino Magic
Reservas: 299 4452600
Entrada: Cazuela de hongos y langostinos.
Principal: Trucha Salmonada con Wok de vegetales y mariscos (estilo tahi).
Postre: Mousse de chocolate con frutos rojos.
Dirección: Carlos H. Rodríguez 276
Reservas: 299 4488444
Instagram: bouquet_d_reves
Entrada: Carpaccio de peras (Peras, rúcula, queso azul, tomates secos). Aderezo de aceite de oliva, limón , mostaza, merkel y vinagre de sushi.
Principal: Trucha Poche dorada en manteca cítrica y glaseada con salsa de vino blanco acompañada con causa estilo limeña de pesto de jengibre y tiradito de hongos de la zona.
Postre: Almohaditas rellenas de frutos rojos con chocolate al malbec y miel de maracuyá y manzanas verdes con crocante de frutos secos.
Dirección: Diag. Marcelo T de Alvear 274
Reservas: 299 5495979
Instagram: costabravanqn
Entrada: ceviche de langostinos y peras del valle encurtidas .
Principal: Wellington de trucha con guarnición cremoso de coliflor , hongos, brócoli asado y salsa meuniere.
Postre: texturas de manzanas Granny Smith y red delicius , bavaroise , manzana ahumada, crocante, espuma de red delicius, sobre base de sable de piñones.
Dirección: Av. Olascoaga 2180
Reservas: 299 4640451
Instagram: deckneuquen
Entrada: PROVOLETA SUREÑA:
Peras quemadas con miel y reducción balsámica, provoleta especiada,panceta crocante
Principal: RAVIOLONES DE CORDERO BRASEADO en masa de hongos con crema de curry y pesto de nueces
Postre: VOLCAN LANIN: recreación del volcán Lanin bizcocho de chocolate blanco corazón de frutos rojos, arenado de frutos secos, nevado de azúcar glass.
Dirección: Paseo de la Costa
Reservas: 299 3280738
Instagram: delariberaresto
Recepción: Manteca de Trucha, lima y langostinos, para acompañar panificación de la casa.
Entrada: Dúo Patagónico.
Empanadita de hongos y queso ahumado.
Empanadita de cordero y peras.
Hojas verdes. Dressing de frambuesas.
Principal:
Roll braseado de chivo, relleno de panceta ahumada, portobellos y piñones. Spaetzle de menta. Reducción de pinot noir.
Risotto al funghi. Quenelle de mascarpone. Girgolas en tempura.
Filet de salmón rosado con croute de frutos secos.Texturas de zanahorias.
Holandesa de sidra del valle. Gremolata fresca.
Postre:
Brownie tibio, crema helada de rosa mosqueta. Tierra de cajú tostadas.
Entrada: Jamón de trucha, manzana, piñones, mousse de queso de cabra, sésamo.
Principal: Roll de cordero, fondue de arvejas, mandarinas con aceto y castañas de caju, espuma de hongos.
Postre: Peras en Pinot tardío, almendrado de dulce de leche, inglesa de lavanda y bizcocho esponja de chocolate.
Teléfono/ wp: 299 5930187.
Sitio web: familiaschroeder.com
Entradas
Tartín en masa de ñaco, rellena de mousse de hongos de pino.
Sopa cremosa de chichoca.
Tosta en pan de manzana, con halloumi grillado y zucchine rejilla.
Principal
Pappardelle de hongos de pinos, con consomé de girgolas.
Trucha con pebre Dunstan, milhojas de papas, cebolla asada.
Risotto de pera y queso azul.
Postres
Domo de chocolate tres texturas.
Mil hojas de manzana con crema de almendras.
Peras al azafrán con quenelle de crema helada.
Dirección: Ruta Nacional 22 km 1230, Plottier.
Reservas: 299 6309911
Instagram: herradurahotelsuites
Entrada: Terrina de ternera y piñones tostados, acompañada con pickles de manzana Granny ,emulsión de zanahoria y cúrcuma.
Principal: Rolls de cordero lleno, acompañado de cremoso de cabutia ahumada y salsa de pera y lima.
Postre: Volcán de chocolate y algarroba, frutos rojos. macerados, crema de avellanas y coco.
Dirección: Av. Argentina 377 – Hotel Comahue
Reservas: 299 4432040 / 4422439 / 4473331
Instagram: milnovecientoscuatro
Mediodía:
Entrada: Escabeche de hongos patagónicos en pan de campo y ensalada fresca de hojas verdes.
Plato principal: Trucha asada con pure de calabaza y escabeche de peras
Postre: Tarta de manzana y pera con helado de americana.
Cena:
Entrada: Escabeche de hongos patagónicos en pan de campo y ensalada fresca de hojas verdes.
Plato principal: Trucha arcoíris en salsa de manteca de maracuyá con flan de brocolis.
Postre: Sabores de otoño: Tarta de cacao, crema frangipane, jalea de peras, gajos de membrillo y manzana acompañado de crema helada de vainilla.
Dirección: Planas 4005 – Casino Magic
Reservas: 299 4452600
Instagram: season_restaurant
Entrada: Ensalada: Colchón de verdes, crocante de batatas, peras caramelizadas, parmesano y jamón crudo.
Plato Principal: Burrito de Cordero Patagónico: Rúcula, tomates confitados, zanahoria en juliana y cordero mechado. Acompañado de Salsa agria con frutos rojos y salsa criolla
Postre: Crepe de manzana glaseadas con manteca azúcar y canela flambeadas al ron dorado.
Dirección: Irigoyen y Belgrano
Reservas: 299 6211562
Instagram: oliverbarnqn
Entrada: Curadito de trucha salmonada sobre rúcula. Alcaparras y queso brie.
Principal: Agnolottis ( masa de hongos ) rellenos de ciervo y ricota con crema ahumada y pesto de albahaca. Piñones. Ajo en escamas.
Postre: Bowl levans de malbec. Crema de lavanda y frutos rojos con salsa inglesa de chocolate.
Dirección: Brown 162
Reservas: 299 5155348
Instagram: arubaclub.com.ar