Sabores de Invierno

10 al 30 de Julio viví una experiencia diferente!













¡MIRÁ LAS PROPUESTAS GASTRONÓMICAS!
ENTRADA
Ravioli de Cordero fritos en reducción de Frutos Rojos.
PRINCIPAL
Trucha Patagónica al limón, cremoso de papas y pesto de Piñones.
POSTRE
Mousse de Chocolate y crocante de Peras.
Dirección: Alderete 1607
Reservas: whatsapp 299 6059647
Instagram: casaleon.wines
ENTRADA
Bruschetas de chivito del norte Neuquino braseado con láminas de ajos confitados en aceite de oliva del Chañar
PRINCIPAL
Truchas de Aluminé con crema de hongos y papines asados
POSTRE
Peras al Malbec (Flia. Schroeder) con crema de albahaca
Dirección: Av. Olascoaga 2180
Reservas: 299 4640451
Instagram: deckneuquen
ENTRADA
Pan de masa madre tostado al carbón con palta, concasse de tomates negros, verduras asadas y reducción de rosa mosqueta.
PRINCIPAL
Arrotolato de trucha con cremoso de papas, piñones y portobellos.
POSTRE
Clásico volcán de chocolate con mix de frutos rojos.
Dirección: Av. Olascoaga 1590
Reservas: 299 5470159
Instagram: botanico.ar
ENTRADA
Tostón de palta y trucha ahumada.
PRINCIPAL
Strogonoff de ciervo con spetzel
POSTRE
Mousse de chocolate amargo y frutos rojos
Dirección: J.J. Lastra 7100
Reservas: 299 6568000
Instagram: hotelnuevocaminante
ENTRADA
RAVIOLES FRITOS DE TRUCHA-Pesto Patagónico- Piñón, Ajo, Perejil, Ralladura Cítrica.
PRINCIPAL
SORRENTINOS DE CALABAZA Y MUZZARELA: Crema de Curry en Calabaza asada.
POSTRE
PERAS AL MALBEC- Crema de pistacho
Dirección: Rivadavia 171
Reservas: 299 4540515
IG: casa.juez
ENTRADA
Empanada de gírgolas y mozzarella
PRINCIPAL
Ragout de cordero, vegetales y papines
POSTRE
Alfajor de harina de piñón relleno con frutos rojos
Dirección: Tucumán 535 – Cyan Soho Hotel
Reservas: 299 5040939
Instagram: tribecaresto
ENTRADA
Ensalada de Cous Cous – Tomates asados a fuego lento, pepinos en picles, huevos mollet, peras en reducción de aceto, semillas de calabaza asadas, verdes
PRINCIPAL
Ñoquis de papa- Relleno de queso ahumado, ragú de ternera- Mostaza en hojas frescas
POSTRE
Dulce Tentación – Peras asadas maceradas en Ron, canasta de hojaldre, Con coulis de arándanos.
Dirección: Diagonal 9 de Julio, 72
Reservas: 299 4541352
Instagram: juramento.nqn
RESTAURANT SEASON
ENTRADA
Escabeche de hongos patagónicos (sobre tostada en pan de campo y ensalada fresca de hojas verdes)
PRINCIPAL
Trucha Arcoiris (en salsa de hierbas y limón con emulsión de zanahorias y vegetales a la oliva)
POSTRE
Bayas Patagónicas (Parfait de frambuesas y arándanos)
Dirección: Planas 4005 – Casino Magic
Dónde reservar: 299 4452600
ENTRADA
Brusqueta de pan de campo (con escabeche de hongos, queso y ensalada de estación)
PLATO PRINCIPAL
Trucha Arcoiris (con vegetales salteados)
POSTRE
Peras al vino rosado (con crema de almendras y helado)
Dirección: Planas 4005 – Casino Magic
Reservas: 299 4452600
ENTRADA
Tarta de trucha ahumada de la zona de alumine
PRINCIPAL
Ojo del bosque con papas rústicas, champiñones, y hongos de pino de la zona de san Martín de los Andes
POSTRE
Crumble patagónico de manzana del alto valle Neuquino y frutos rojos de san Martín de los Andes
Dirección: Paseo de la Costa
Reservas: 299 3280738
Instagram: delariberaresto
ENTRADA
Empanada de Cordero
PRINCIPAL
Trucha con vegetales gratinados
POSTRE
Pera al Pinot
Dirección: Choique y Soldi de Neuquén – Zona alta barda
Reservas: 299 5777090
IG: cocigna
ENTRADA:
Peras asadas con queso azul y almendras tostadas.
PRINCIPAL:
Trucha alicurá, acompañada de cremoso de arvejas, salsa de limón y limones quemados.
POSTRE:
Parfait de manzanas y frutos.
INCLUYE COPA DE VINO PINOT NOIR DE BODEGA DE LA ZONA (A DEFINIR)
Dirección: Av. Argentina 377 – Hotel Comahue
Reservas: 299 4432040 / 4422439 / 4473331
Instagram: milnovecientoscuatro
ENTRADA
LINGOTE DE CUATRO QUESOS, CON CHUTNEY DEL VALLE. (Variedad de quesos, bechamel, rebozados en panko, peras y manzanas)
PRINCIPAL
SORRENTINOS PATAGÓNICOS (masa de olivas negras, cordero patagónico braseado en vino pinot, gremolata de menta)
POSTRE
PERAS DEL VALLE (peras pocheadas en naranja, helado de chocolate casero, almendras fileteado, migas de bizcocho de pistacho)
Dirección: Belgrano 174 – Hotel Tower
Reservas: 299 4476552
Instagram: aura_resto