𝗖𝗹𝗮𝘀𝗲 𝘆 𝗱𝗲𝗴𝘂𝘀𝘁𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻: 𝗡𝗼 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮𝗿𝗶𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗰𝗶𝗻𝗮 𝘆 𝗮𝗿𝘁𝗲


El Martes 9 de mayo a las 18 hs se dictará en la Sala Saraco una clase demostrativa con degustación para realizar preparaciones sin ingredientes de origen animal.

Hay distintas formas de enseñar y aprender. Hay distintas formas de cocinar. Hay distintos tipos de estudiantes como los hay comensales. En este encuentro de la mano de Silvina Rearte y Leandro Silva
dialogaremos sobre cómo ofrecer diversas alternativas para pensar en paladares que no consumen carne.


Destinatarios: jóvenes y adultos

La actividad es libre y gratuita.
¡Te esperamos!
