𝗖𝗹𝗮𝘀𝗲 𝘆 𝗱𝗲𝗴𝘂𝘀𝘁𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻: 𝗡𝗼 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮𝗿𝗶𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗰𝗶𝗻𝗮 𝘆 𝗮𝗿𝘁𝗲
![👩🍳](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t53/1/16/1f469_200d_1f373.png)
![👉](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t51/1/16/1f449.png)
El Martes 9 de mayo a las 18 hs se dictará en la Sala Saraco una clase demostrativa con degustación para realizar preparaciones sin ingredientes de origen animal.
![🍳](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/te7/1/16/1f373.png)
Hay distintas formas de enseñar y aprender. Hay distintas formas de cocinar. Hay distintos tipos de estudiantes como los hay comensales. En este encuentro de la mano de Silvina Rearte y Leandro Silva
dialogaremos sobre cómo ofrecer diversas alternativas para pensar en paladares que no consumen carne.
![👱](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t26/1/16/1f471.png)
![👩🦰](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb/1/16/1f469_200d_1f9b0.png)
Destinatarios: jóvenes y adultos
![🎟️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td8/1/16/1f39f.png)
La actividad es libre y gratuita.
¡Te esperamos!
![🥳](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6d/1/16/1f973.png)