Habilitaciones de productos alimenticios

Descripción

Este trámite permite la habilitación de productos alimenticios que se elaboren y comercialicen dentro del ejido municipal.

Quién puede realizar el trámite?

Todos aquellos que posean licencia comercial actualizada que habilita para los productos que desee elaborar.

Donde se realiza?

El trámite se realiza en la Dirección de Calidad Alimentaria

  • Domicilio: Islas Malvinas 1850 de la Ciudad de Neuquén. – Teléfono (0299) 449-1200 int. 4385.
  • Días y Horarios de Atención: Lunes a Viernes de 8.30 a 14 hs.

Requisitos

Formulario con el cual efectivizará  el pago de las prestaciones ha realizar.Presentar recibo con las muestras  que serán sometidas a examen.
Las mismas serán tomadas y presentadas en la Dirección de Calidad Alimentaria.
En el caso de Análisis para Habilitación de Productos Alimenticios, deberá presentar la siguiente documentación:

  • Licencia Comercial  (original y fotocopia)
  • Croquis del establecimiento
  • DNI del titular de la licencia   (original y fotocopia -1º, 2º hojas y cambios de domicilio)

 Certificado del Curso de Manipulación de Alimentos del titular de la Licencia Comercial.

Cómo se realiza?

Las muestras a analizar serán tomadas y presentadas en la Dirección  de Calidad Alimentaria, por el Interesado.
Previamente a la presentación de las muestras a analizar deberá retirar en la Dirección de Calidad Alimentaria el formulario con el cual efectivizará  el pago de las prestaciones ha realizar, efectuado el mismo presentara el correspondiente recibo con las muestras  que serán sometidas a examen.

Costo del trámite

Vigencia

Mientras tenga vigencia la Licencia Comercial.

Formularios disponibles

Notas

Ir al contenido