• INTI SOL: Producción de turrones de cereales y frutos secos. Emprendedora: Sol Gramigna
• KIMÚN: Almacén de saberes: Producción de granolas de quínoa. Emprendedora: Miriam Sanuy
• LINDOS MOMENTOS: Elaboración de mermeladas de frutos rojos. Emprendedora: Erika Contreras
• LLAO: Elaboración de mermeladas. Emprendedora: Berta Huenchullan
• MUSMÉ: Elaboración de chutney de frutas. Emprendedora: Evelyn Fuentealba
• ON: Producción de mix de frutos secos. Emprendedora: Marcela Mattioni
• PAUSA DE CEREAL: Elaboración de barritas de cereal. Emprendedora: Vanesa Díaz
• THE WELSH PIONEER: Elaboración de tortas negras galesas. Emprendedora: Liliana Roldán
• TÍA TILA: Producción de gírgolas frescas, escabeches, patés y provenzal de gírgolas, gírgolas en almíbar y escabeche veggie. Emprendedora: Cecilia Larrinaga
• TINKUY KUSAY: Elaboración de conservas gourmet (chucrut, escabeches, encurtidos) y mermeladas de frutas de estación. Emprendedor: Alberto “Tito” Guerrero
• TIO LUCAS: Elaboración de mermeladas y escabeches. Emprendedor: Lucas Aldao
• VITAL: Producción de deshidratados y frutos secos. Emprendedor: Luis Macenco