• INTI SOL: Producción de turrones de cereales y frutos secos. Emprendedora: Sol Gramigna.
• KIMÚN: Producción de granolas de quínoa. Emprendedora: Miriam Sanuy.
• LINDOS MOMENTOS: Elaboración de mermeladas de frutos rojos, pomelo, zapallo y manzana. Emprendedora: Erika Contreras.
• LLAO: Elaboración de mermeladas. Emprendedora: Berta Huenchullan.
• MUSMÉ: Elaboración de chutney de frutas. Emprendedora: Evelyn Fuentealba.
• ON: Producción de mix de frutos secos. Emprendedora: Marcela Mattioni.
• PAUSA DE CEREAL: Elaboración de barritas de cereal. Emprendedora: Vanesa Díaz
• THE WELSH PIONEER: Elaboración de tortas negras galesas. Emprendedora: Liliana Roldán.
• TÍA TILA: Producción de gírgolas frescas, escabeches, patés y provenzal de gírgolas, gírgolas en almíbar y escabeche veggie. Emprendedora: Cecilia Larrinaga.
• TINKUY KUSAY: Elaboración de conservas gourmet (chucrut, escabeches, encurtidos) y mermeladas de frutas de estación. Emprendedor: Alberto “Tito” Guerrero.
• TIO LUCAS: Elaboración de mermeladas y escabeches. Emprendedor: Lucas Aldao.
• VITAL: Producción de deshidratados y frutos secos. Emprendedor: Luis Macenco.