Agricultura Urbana: Nuestros productores

5 de mayo de 2020

• INTI SOL: Producción de turrones de cereales y frutos secos. Emprendedora: Sol Gramigna.

• KIMÚN: Producción de granolas de quínoa. Emprendedora: Miriam Sanuy.

• LINDOS MOMENTOS: Elaboración de mermeladas de frutos rojos, pomelo, zapallo y manzana. Emprendedora: Erika Contreras.

• LLAO: Elaboración de mermeladas. Emprendedora: Berta Huenchullan.

• MUSMÉ: Elaboración de chutney de frutas. Emprendedora: Evelyn Fuentealba.

• ON:  Producción de mix de frutos secos. Emprendedora: Marcela Mattioni.

• PAUSA DE CEREAL: Elaboración de barritas de cereal. Emprendedora: Vanesa Díaz 

• THE WELSH PIONEER: Elaboración de tortas negras galesas. Emprendedora: Liliana Roldán.

• TÍA TILA: Producción de gírgolas frescas, escabeches, patés y provenzal de gírgolas, gírgolas en almíbar y escabeche veggie. Emprendedora: Cecilia Larrinaga.

• TINKUY KUSAY: Elaboración de conservas gourmet (chucrut, escabeches, encurtidos) y mermeladas de frutas de estación. Emprendedor: Alberto “Tito” Guerrero.

• TIO LUCAS: Elaboración de mermeladas y escabeches. Emprendedor: Lucas Aldao.

• VITAL: Producción de deshidratados y frutos secos. Emprendedor: Luis Macenco.

 

Ir al contenido